您的位置: 专项工作
 
做好实物地质资料管理工作到国土资源实物地质资料中心调研
2016-11-25 | 作者: 白珍平 | 来源: 信息中心 | 【 】【打印】【关闭
 
    
     20161112-15日,西藏国土资源厅副厅长徐志军和厅资料馆白珍平、益西培杰一行3人到国土资源实物地质资料中心调研,1114日实物中心江云华主任、许庆丰书记、刘凤民副总工及相关处室负责人参加了调研座谈会。 

      座谈会由实物中心许庆丰书记主持,刘凤民副总工介绍了实物中心10多年来所取得的主要成绩及下步工作设想。会上西藏厅徐志军副厅长也做了交流发言:西藏是一个特殊的地方,工作条件艰苦,实物地质资料采集困难,对已有的区调、矿调实物地质资料如果能保护好、用好,对全国有示范作用。西藏实物地质资料库已建成,会上基本达成在条件充许的情况下将西藏实物地质资料库建成国家分库的意向。

    最后实物中心江云华主任明确表态:这次调研充分显示西藏厅对实物地质资料管理的重视,西藏是资源环境、地球科学研究的基地,跑一趟不易,非常有必要将西藏实物地质资料管好,中心将给西藏大力支持,从技术指导、人员培训上全力支持,以此推进西藏实物地质资料管理工作。

  
  座谈会场

   

   大标本园参观

   

  

  西藏自治区国土资源资料馆

    20161125日

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号