您的位置: 政务公开 > 政务信息 > 资质公示
 
矿业权评估机构备案审查通过的单位名单公示
2017-10-23 | 作者: | 来源: 西藏自治区土地矿权交易和资源储量评审中心 | 【 】【打印】【关闭
 
    

各矿业权评估机构(单位):

为进一步规范矿业权评估机构在西藏自治区行政辖区内开展矿业权评估工作,使矿业权评估行为及我中心对矿业权评估的监督管理工作更加公开、公平、公正,维护矿业权人及相关单位利益,促进矿业权评估行业的健康、有序发展,经公开申报、实地核查、评分,认定以下14家矿业权评估机构为备案合格单位:

重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司

四川山河资产评估有限公司

四川立诚矿业评估咨询有限公司

云南俊成矿业权评估有限公司

北京经纬资产评估有限责任公司

北京地博资源科技有限公司

北京汇贤达评估咨询有限公司

四川天建华衡资产评估有限公司

深圳市国众联矿业资源咨询有限公司

北京矿通资源开发咨询有限责任公司

中安金石(北京)矿业技术服务有限公司

北京中同华矿业咨询有限公司

北京卓信大华资产评估有限公司

北京中宝信资产评估有限公司

本次备案有效期为两年,为201712120191130,到期后重新组织备案工作。以上矿业权评估机构必须严格按照相关规定,认真做好评估工作,一旦发现违反相关规定,立即取消在藏评估资格。

2015年至2017年在藏备案的北京国融新华矿业权评估有限公司、湖北永业地矿评估咨询有限公司由于本次未报名参加备案检查,取消在藏评估资格。

西藏自治区土地矿权交易和资源储量评审中心

20171019

 

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号