您的位置: 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
 
西藏自治区国土资源厅关于取消一批行政审批中介服务事项的公告
2017-09-20 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅矿产开发管理处 | 【 】【打印】【关闭
 
    

    根据《国务院关于第一批清理规范89项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔201558)、国务院审改办等部门《关于取消25项中央指定地方实施行政审批中介服务等事项的通知》(审改办发〔20171)要求,我厅严格执行中央、国务院“简政放权”、“放管服”政策精神,决定取消一批行政审批中介服务事项,现公告如下:

一、“矿产资源勘查实施方案编制”事项。

取消具有相应地质勘查资质的勘查单位要求,申请人可按要求自行编制勘查实施方案,也可委托有关机构编制;保留审批部门现有的勘查实施方案技术评估、评审。

二、“矿产资源开发利用方案编制”事项。

取消具有设计资质的单位要求,申请人可按要求自行编制矿产资源开发利用方案,也可委托有关机构编制;保留审批部门现有的矿产资源开发利用方案技术评估、评审。

三、“采矿许可证遗失声明”事项。

对采矿许可证遗失或损毁申请补办的,不再要求申请人委托媒体刊登遗失声明。

特此公告。

 

 

 

西藏自治区国土资源厅  

2017920日   
 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号