您的位置: 新闻动态
 
西藏全区国土资源执法监察信息系统培训班在拉萨举办
2018-05-30 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

近日,西藏全区国土资源执法监察信息系统培训班在拉萨举办自然资源部派专家老师赴藏授课。西藏国土资源系统执法监察工作人员近100人参加了培训。

为进一步加快西藏执法监察信息化进程,助推西藏国土资源系统干部队伍建设、能力建设和业务建设步伐,自然资源部分别从执法监察局、信息中心派出了宾洪超博士、李磊工程师赴藏授课。为期两天的培训班,学习解读国土资源执法监督相关政策,系统学习国土资源卫片执法监督检查信息系统应用、国土资源违法线索举报12336微信平台演示及违法线索管理信息系统应用、国土资源违法行为处理信息系统应用等,推进西藏执法监察科技手段,并通过科技手段补齐我区地域广阔、执法人员少的短板,有效促进了西藏国土资源执法监察工作能力和水平,为进一步规范西藏国土资源管理工作秩序奠定了坚实的基础。

 

全区国土资源执法监察信息系统培训班在拉萨举办,次仁央宗副厅长出席开班典礼并讲话。

 自然资源部分别从执法监察局、信息中心派出了宾洪超博士赴藏授课。

 

自然资源部分别从执法监察局、信息中心派出了李磊工程师赴藏授课。

 

国土资源系统执法监察工作人员近100人参加了培训

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号