您的位置: 新闻动态
 
国土资源厅全力做好2017年汛后地质灾害防治工作情况
2017-11-22 | 作者: | 来源: 地质环境处 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  2017年汛期已经结束,我厅认真总结分析今年汛期各项地质灾害取得的成效,特别是成功开通运用了远程会商和应急指挥系统,进一步提高了地质灾害处置的及时高效性和准确判断,使其应急防治措施更加科学合理。

  对非汛期地质灾害,加强了对冰冻及缓变性地质灾害的监测预警工作。配合日喀则市政府对樟木口岸地质灾害危险性进行了调研和评估。

  利用非汛期时间,安排群测群防员的培训和部分从事地质灾害防治工作的人员的学习,提高业务水平,做好明年汛期地质灾害防治工作的技术与业务准备。进行全区地质灾害点核查工作,以完善地质灾害隐患点数据库,为明年地质灾害防治工作奠定基础。

   

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号