您的位置: 新闻动态
 
热烈庆祝建党96周年华诞
西藏国土资源厅开展“庆七一·喜迎十九大”系列活动
2017-07-03 | 作者: 崔成多吉、胡志华 | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    
 

629日至30日,西藏国土资源厅举行了庆祝中国共产党建党96周年暨喜迎党的十九大系列活动。

629日上午集体操表演拉开了活动的序幕,全体党员干部职工以饱满的精神和昂扬向上风貌参加了集体操表演,拔河、篮球、羽毛球、乒乓球等比赛,丰富多彩的活动展示了国土资源系统党员干部职工的风采,以庆祝党的生日。

630日上午,大家隆重集会,重温入党誓词,让全体党员感受到作为一名共产党的神圣和庄严。认真聆听了以退休的老专家次旺多吉题为发扬“老西藏精神”、发扬地质行业“三光荣”精神的党课,以亲身经历讲述了老一辈地质工作者为党的事业、为西藏经济社会发展奉献的光辉历程,要求大家继续发扬“老西藏精神”和“三光荣”精神,“以献身地质事业为荣”、“以艰苦奋斗为荣”、“以找矿立功为荣”,要艰苦朴素、反对铺张浪费,要吃苦在前、享受在后,要勇于改革、善于探索,要提倡先人后己、廉洁奉公,为党和国家事业找大矿、找富矿,为建立国家重要战略资源储备基地贡献力量。之后,进行庆祝建党96周年演讲比赛,各支部精心推选的8名选手参加了演讲比赛,他们将以朴素的感情,真挚的语言,满怀感恩之心,向伟大的中国共产党献礼,缅怀党的光辉历史,热情讴歌党的丰功伟绩,以庆祝党的96周年华诞。

会后,隆重表彰了2016年度对国土资源管理事业作出突出贡献的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,对系列活动的优胜者颁了奖。就做好下一步各项工作,会议指出,区党委向全区34万名党员和300多万各族群众发出了以更加优异的成绩迎接党的十九大的动员号令。厅系统全体党员和干部职工要认真学习贯彻区党委九届二次全会、全区党的代表会议精神和吴英杰书记重要讲话精神,做到理想信念更坚、“四个意识”更牢;学用结合、学以致用,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化;转作风、接地气,在“四个合格”上发挥先锋模范作用;讲奉献、重业绩,在做好改革发展稳定各项工作中发挥先锋模范作用。会议要求,广大党员干部职工要坚定不移把维护党中央权威,维护党中央的核心、全党的核心体现在实际行动上,落实到国土资源管理各项工作中,坚定拥护爱戴忠诚捍卫以习近平同志为核心的党中央,始终在思想上政治上行动上同党中央、区党委保持高度一致,抓好国土资源管理各项工作,服务西藏经济社会发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 

厅组织参加自治区“庆七一·颂党恩”喜迎党的十九大歌咏比赛取得了优异成绩

集体操表演,拔河、篮球、羽毛球、乒乓球等比赛情况


庆祝建党96周年暨喜迎党的十九大大会现场


讲党课及演讲比赛情况


表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者及系列活动的优胜者颁奖情况

 

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号