您的位置: 新闻动态
 
西藏自治区国土资源厅开展山南、林芝部分地区汛期地质灾害巡检工作
2017-05-31 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅地质环境处 | 【 】【打印】【关闭
 
    
   目前我区已陆续入汛,为切实做好我区地质灾害防治工作,落实防治责任,确保防治措施到位,我厅于522527派遣巡检工作组对山南市、林芝市部分地区开展了2017年度汛期地质灾害巡检工作。

巡检工作组实地检查了山南市、林芝东部地区部分地质灾害隐患点的防治情况和已治理工程的运行情况,在与当地国土资源部门和群测群防员沟通了解后,及时对之前的防治工作进行了调整和安排,使其防治方法更具针对性、责任更具体、措施更到位。

实地检查工作完成后,巡检工作组分别与山南、林芝国土资源局召开了地质灾害防治工作交流座谈会,组长刘鸿飞总工程师肯定了山南、林芝国土资源部门地质灾害防治工作,并指出要进一步加强群测群防和地质灾害隐患点的排查,做好地质灾害应急值班和应急处置工作,切实保障人民群众的生命财产安全。

下一步,我厅将继续开展其他地、市的地质灾害巡检工作,督促其防治工作落实到位,确保今年安全度汛。


 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号