您的位置: 新闻动态
 
西藏自治区国土资源厅组织举办远程会商及应急指挥系统培训班
2017-04-25 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅地质环境处 | 【 】【打印】【关闭
 
    
    为切实提高我区地质灾害应急处置能力,保障远程会商及应急指挥系统能够在今年汛期投入正常运行,真正发挥该系统在地质灾害应急工作中的作用, 我厅于2017418—19日举办了远程会商及应急指挥系统培训班,厅总工程师刘鸿飞同志出席培训班并在开班仪式上作了重要讲话。

本次培训在解读系统工作原理的基础上,重点对会议室系统、车载系统、单兵系统的操作、互连与管理、维护等进行了详细讲解与演示,7地(市)国土部门和地质环境监测总站的学员们通过认真学习、积极与老师探讨、派代表进行实际操作,基本掌握了系统的操作、维护与注意事项,达到了预期效果。之后,还将对厅指挥中心(主站)和市地、总站分指挥中心和各移动站进行联调联试,确保今年汛期对突发性地质灾害的高效快速处置。


培训班开班仪式


现场授课

室内培训

 

                                    西藏自治区国土资源厅

                                2017421日  

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号