您的位置: 新闻动态
 
西藏国土资源厅深入开展“两学一做”学习教育
2016-05-13 | 作者: 崔成多吉 | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    
      连日来,西藏国土资源厅组织厅系统全体干部职工,深入学习习近平总书记重要指示精神和中央有关会议精神,学习自治区及国土资源部有关会议精神及“两学一做”学习教育实施方案,提高了认识,统一了思想。

511日下午,西藏厅再次召开“两学一做”学习教育动员部署会,厅党组副书记、厅长王峻做了动员部署。她强调,开展“两学一做”学习教育,是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是强化党组织建设的有效途径,是提升党性修养的现实需要是推进西藏长足发展和长治久安的重要动力。

王峻强调开展“两学一做”学习教育要在“学、做、改”上下功夫。她要求深入学习学党章党规,逐条逐句通读党章,熟记《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等党纪党规,守住为人、做事的基准和底线。要深入学习系列讲话,通读原著原文,领悟原理,把思想和行动统一到习总书记系列重要讲话精神和中央、自治区的决策部署上来,补足“精神之钙”和“谋事之需”,提升党员干部讲政治、守规矩,懂全局、管本行,抓重点、破难题,抓落实、求实效,讲担当、善作为,崇廉洁、拒腐蚀的能力。同时,还要学习总书记关于国土资源管理工作的重要指示精神,把指示精神落到实际工作中。

她要求严格标准做到“44有”,对照标准补短板,高标准要求自己,努力做一名合格的党员。要坚定理想信念,强化党的观念;要增强“四个意识”,锤炼政治品格;要践行根本宗旨,竭诚服务群众;要践行“三严三实”,培育优良作风;要严守纪律规矩,严肃党内生活;要提高履职能力,敢担当善作为。

她要求全体党员要要对照合格党员的标准,采取领导点、同志提、自己查等方式找准存在的问题,查明原因,进行认真整改。要本着有什么问题改什么问题的原则,及时改正不符合党员标准的行为,做一名合格的共产党员。

据了解,西藏厅从学习讨论党章党规、学习讨论系列讲话、学习讨论党的治藏方略、学习讨论做合格党员等四个专题进行深入开展“两学一做”学习教育(文图 崔成多吉)


“两学一做”学习教育动员部署大会现场

厅党组副书记、厅长王峻同志作了动员部署


厅党组成员、驻厅纪检组组长多吉欧珠同志宣读了“两学一做”学习教育方案


副巡视员、机关党委书记李新同志主持会议


厅系统全体干部职工参加了会议

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号