您的位置: 新闻动态
 
区国土资源厅举行建党91周年庆祝活动暨退休老同志欢送活动
2012-07-04 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    
  

6月29日,为热烈庆祝中国共产党建党91周年,国土资源厅各党支部(总支)在厅机关大院组织了以“拔河比赛、篮球比赛、投飞镖比赛、端乒乓球竞走、三人穿木鞋竞走”等为主要内容的文体活动,向党的生日表示了祝贺。 

当晚,区国土资源厅全体党员欢聚一堂,共同回顾了中国共产党建党91周年走过的辉煌历程。厅党组书记阿旺同志在庆祝活动上致辞。他说:我们伟大的中国共产党如今已经走过了91年的风风雨雨,在91年风雨兼程的岁月中,中国共产党带领全国人民,解放思想、开拓创新,与时俱进,开辟了社会主义事业的新时代,使我们国家由落后走向了繁荣,人民的生活由贫穷走向了富裕。特别在这几年当中,西藏在中央关心和全国人民支援下,经济社会加速发展,人民群众安居乐业,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。这些成绩的取得都是中国共产党英明领导的结果。同时,他向全体党员寄予希望:全厅共产党员在今后的工作当中,一定要时刻牢记我们肩负的历史使命,继承和发扬我们党的优良传统,坚持以科学发展观为统领,深入贯彻和落实中央第五次西藏工作座谈会和自治区第八次党代会精神,按照胡锦涛总书记在参加十一届全国人大五次会议西藏代表团审议时提出的“五个着力”要求,以创先争优强基惠民和基层组织建设年活动为载体,进一步加强组织建设,增强干事创业的活力,立足本职,扎实工作,为推进党的事业、实现西藏跨越式发展和长治久安作出应有的贡献。 

在当晚的庆祝活动中,区国土资源厅还为格桑坚村、付选民、邓成学三名退休老同志、老党员举行了欢送仪式。欢送仪式上,厅党组书记阿旺同志代表厅党组对三位老同志在岗期间做出的贡献给予高度的评价和充分的肯定。厅领导向三位老同志、老党员的光荣退休表示了祝贺。 

自治区人民政府多吉泽仁副主席出席了当晚的庆祝活动。 

 

  
 
 
  主办:西藏自治区自然资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
网站标识码:5400000012 备案序号:藏ICP备17000309号 藏公网安备54001437001号