您的位置: 地方动态
 
昌都市国土资源局认真开展“12.4”法制宣传活动
2016-01-05 | 作者: | 来源: 转昌都市国土资源局网站 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  在“12.4”全国法制宣传日到来之际,昌都市国土资源局高度重视,紧紧围绕“弘扬宪法精神,维护民族团结”的宣传主题,积极安排部署国土资源相关法律法规的宣传活动,要求局各科室要把开展“12.4”全国法制宣传日宣传活动与学习宣传党的十八大精神结合起来,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,弘扬社会主义法治精神,进一步增强干部职工和全市人民群众的法治观念,形成自觉学法、守法、用法的良好氛围。

  此次宣传活动由局执法监察科牵头,土地科、矿管科、地灾科及办公室协同,按照市委、市政府、市司法局的统一安排,在解放广场场旁边设立了国土资源法律法规宣传点,向过往干部群众宣传《土地法》、《矿产资源管理法》、《地质灾害防治条例》等相关法律法规,热情地接待每一位前来咨询的群众,耐心介绍国土资源法律法规相关知识,当场释疑解惑,群众非常满意。

  此次活动,总共发放相关法律法规宣传册200余本,宣传折页100余份,国土资源法律法规知识竞答宣传单300余份,宣传悬挂1条横幅;设立咨询点1个。宣传法律法规期间,旺堆副市长亲自到宣传点详细询问了我局法律法规宣传工作,并给予了较高评价,并提出要把国土法律法规宣传到家喻户晓,人人皆知。

   

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号