您的位置: 办事指南 > 审批程序
 
建设项目用地预(初)审事项清单
2018-08-01 | 作者: | 来源: 规划处 | 【 】【打印】【关闭
 
    
 

建设项目用地预(初)审事项清单

 

 项:建设项目用地预(初)审

一、服务指南:

1.预(初)审申请人向自治区国土资源厅规划处提交申报资料,由厅规划处对申报材料进行初步审查后,分发各协办处室审查;

  2.厅规划处对各协办处室意见进行汇总,审查合格的,由厅规划处起草预(初)审意见,厅办公室核稿,分管领导核签,主要领导审签后印发;

  3.审查后需修补资料的,由厅规划处列出修补资料清单并通知申请人;申请人将修补资料补充完善后交厅规划处审查。

4.审查不合格的,说明理由并向申请人退还申报材料。

二、申报材料:

l. 建设项目用地预(初)审申请表(式样见附件1),内容包括建设项目名称、项目拟建地点、项目审批核准备案机关、项目依据规划、项目拟用地规模、核算标准和费用总额等,拟占用耕地的还需提交补充耕地初步方案或资金安排落实情况说明,需报纸制材料及PDF文档。

2. 用地预(初)审的申请报告(样式见附件2),需报纸制材料及PDF文档。

3.地(市)级国土资源部门初审意见,需报纸制材料及PDF文档。

4.项目建设依据(项目建议书批复文件、项目列入相关规划文件或者相关产业政策文件),需报纸制材料及PDF文档。

5.标注项目用地范围的土地利用总体规划图、土地利用现状图及其他相关图件,需报纸制材料。

6.建设项目用地需要修改土地利用总体规划的,应提供土地利用总体规划修改方案,需报纸制材料及PDF文档。

7.项目用地边界拐点坐标表(2000国家大地坐标系),需报纸制材料及PDF文档。

三、办事时限:

受理之日起20个工作日(需实地踏勘的除外),修改申报材料时间不包括在内。

附件1:建设项目用地预审申请表

附件2:建设项目用地预审的报告


 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号